августовское

Аверг Руслан
а разве есть препятствия, Моя?
и разве только месяц до унынья?
не нужно ждать обычного дождя,
в преддверии коварнейшего ливня.
коснись меня  запретам вопреки.
я слишком потерялся в этом лете...
устал я пачкать душу о стихи,
встречая свою музу на рассвете.
опять балкон... по бликам серых масс
я мир делю на " похрен мне" и " нужно".

спасибо, Господи, что свел когда - то нас.
спасибо времени, что стало все ненужным.