Джунгли

Иван Сотник
Ты попал на телешоу, планета зверей,
Повсюду одни джунгли и никаких людей.
Злодеи,- это всего лишь, кучка шакалов,
Пока ты добывал еду, твой дом остался в завалах.

Каналов нет, только большие лианы,
И яркий свет сочится, как сок из тумана.
И за рассвет придется тут держать удары,
И не спасет тебя твой смех, иди пожалуйся маме.

Тихий рык в глуши, пробирает до дрожи,
И вряд-ли выживешь, тут ты, тем более с такой рожей,
Тайные знаки лови, "Western Pride" поможет,
А, спорим, удивил, ну это тоже можем.

Острее чем ножи, наши слова как пламя,
Крутые виражи, в джунглях бетонного сплава,
Если что кричи, что бы тебя тут спасали,
Давай на раз, два, три,- руки в воздух, все кто с нами.

Western pride crew heeey -Western pride crew heeey-Western pride crew heeey
Western pride crew- Western pride crew