Случайная втреча

Валерий Самийленко
Налейте мне вина! Закончились слова.
Я пью до дна, грущу.Вы так прекрасны! 
Я что-то говорю, но  кругом голова…
И  все слова – слова мои напрасны.

И всё же я – надеюсь лишь чуть-чуть.
И все надежды – безымянны.
Но только время повернёт мой путь,
И, может быть, излечит мои раны…