В отражении стекл очков

Ирина Гыбина
В отражении стекл очков -
Пыльный город, движенье машин,
И седой караван облаков,
И мелькание пестрых витрин.
В отражении стекл очков -
Наизнанку нанизана жизнь:
По поверхности тёмных кругов
Снизу вверх поползет,  сверху вниз....
Ноты музыки наоборот,
Буквы, крестики, знаки, значки....
По поверхности стекл очков
Расплываются лица и дни....
Это собственный мир, как из снов.
Это мир нереальных глубин.
Там,  за гранями стекл очков, 
Вдруг становишься частью картин.
(6 августа 2015)