Дорога

Иван Сотник
Дороги джунглей, ведут нас в города,
Нас закаляла тундра и племена,
Магия пера и заклинания  слова,
Туса до утра, духи впали в кому.

Ночные танцы - танцы с волками,
Девки и пацы- взрывают вместе с нами,
Толпы оваций - сегодня в этом зале,
Если ты с нами, добро пожаловать в стаю.

Дороги разные, дороги в никуда,
Дороги белые, но нам не туда.
Сердце как мотор, ревёт и свистит,
Добавлю оборотов и вхожу на дрифт.

Планета крутиться, как подо мной колёса,
Мы парни с улицы, сюда попасть было не просто.
Верь в свою мечту - наш главный лозунг,
В голове донтстап, набираю скорость.