Инсайд

Иван Сотник
Я расправлю плечи, растяну крылья над морем,
И, без опаски, кинусь вниз, потом напишем историю.
Ложная "стори", про то, чего мы не стоим,
Ромео с Джульеттой запомнились тем, что сгорели в агонии.

Чего же ты стоишь? В словах, так много иронии,
Разорвусь на частицы дабы впитаться в эти ноты бездонные,
Вокруг беззаконие, но мы так старательно придумываем новые,
В потном бреду, все мы утонем, и никто никогда нас не вспомнит.

Кто ты? Откуда пришел? Зачем задеваешь меня этим текстом,
Мне же и так хорошо, я же привык верить во всю эту прессу.
Ангелы с бесом, бой на земле, и всем интересно,
И в этом хаосе грёз,обрёл свою стаю и словно воскрес я.

Завистник, ты съел себя, концерт наш окончен, финиш, завеса,
Мои треки, как молнии бьют прямо в сердце, зови меня Зевсом.
В малых кругах мы известны, и еще далеко до Олимпа,
Ночью слагаю легенды, отчет на минуты, начата книга.