На кладбище

Виктория Светлова
Здесь уже ничего не витает
В тяжких складках морщинного лба.
И печалью сердца не терзает
Беспощадная злая судьба.

Здесь уже ничего не питает,
Ни надеждой, ни верой сердца.
Лишь одна  тишина услаждает
В сладкой вечности сон мертвеца.

Здесь уже ничего не пылает
При порыве бегущих минут.
Суету тишина растворяет
Охраняя последний приют.

Только черные вороны знают
И кресты по все стороны вряд,
Как в дали серый свет поглощает      
Улетающих душ листопад.