фантазия

Татьяна Петрова 7
На бумажном берегу
Жил бумажный кенгуру.
Он с журавликом дружил,
Его в гости пригласил.
Приготовил угощенье,
Поймал лягушек, сварил варенье.

И бумажный журавлик
Сел на бумажный кораблик
И поплыл по бумажному морю.
Бумажный ветер ему помогал,
Паруса бумажные надувал.
Бумажные волны пели песни за кормою.

Старался ветер не зря,
Вот и встретились друзья.
Завели душевный разговор.
Много тем они нашли,
Про политику-ни- ни,
Такой негласный был уговор.

Чтоб не портить настроенье,
Неспешно скушать угощенье.
Чтобы песенки спеть.
Всем друзьям позвонить,
О здоровье спросить,
И домой до заката успеть.

Хоть расстались друзья,
Посидели не зря,
Счастье в каждом осталось.
Конечно, есть телефон,
Но не заменит он,
Теплоту встреч и радость.