Холодно

Юдина Юлия Владимировна
Холодные ветры нам песни поют
Они никому уснуть не дают
Холодное время по миру идёт,
Оно беспощадно тебя крадёт
А сердце замерзло, полно тишины,
Оно сохранило в себе эти сны
Она сохранило в себе теплоту
Пригрело внутри себя нашу мечту

Любовь в глубине где-то тоже живёт
И сможет она растопить этот лёд
Научит она наши души летать
Мы вместе навечно и нечего ждать.

И пусть за окном кружит белый снег
И птицы молчат будто их больше нет
Но рядом с тобой  закрываю глаза
И в мир моментально приходит весна.

2000.05.26