Я хочу быть твоею!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Я хочу быть твоею! Твоей "до гроба".
Твоей женщиной, девочкой и мечтой.
Чтоб вела нас, с тобою, одна дорога,
Каждый вдох, каждый шаг
                в ней прожить с тобой.

Я хочу быть твоею! Влюблённой, верной,
Зацелованной ночью и ждущей днём.
Я хочу быть желанной твоей, безмерно,
Заполнять всю себя тобой — день за днём.

Я хочу быть твоею! Душой и сердцем,
Твоей маленькой слабостью и судьбой.
Я хочу быть твоею! Твоей! Поверь мне,
Быть счастливой, любимой твоей женой.