Я люблю, когда ты выбрит

Ольга Белова
Я люблю, когда ты выбрит
Я люблю, когда ты чист.
Я люблю тебя любого
Будь хоть сто раз трубочист

Мне так важно, что ты делал
С кем играл и где ты был.
Всё ль решил с умом и смело?
Обо мне не позабыл?

Ой, спасибо за цветочки)!
Ой, спасибо за букет!
Постирала я сорочки
Приготовила обед.

Скоро в дом вернутся дети
Встретим вместе их с тобой.
Как прекрасна жизнь на свете
Там где царствует Любовь!!!