Борода, не сделает Тебя Мужчиной!

Илья Эриадорн
Борода, не сделает Тебя Мужчиной!
Не сделают Мужчиной, беззначные слова.
Мужчину, слепят из тебя твои поступки,
И если ты, в ответе за свои слова.

Мужчиной, тебя никто не назовет,
Если у твоей любимой будут слезы.
Да и отцом, увы не станешь ты!
Сидя с бутылкой у тугой березы.

Мужчин, их ценят, уважают,
За ними чувствуют себя как за стеной.
Жаль что таких осталось мало!
И с каждым днем редеет батальон.