Все равно, что дальше

Маргарита Дутлова
Примером служить и не биться –
И в рост, и в мозги, и в тело.
Не будет мне больше сниться –
На что когда – то посмела.
Не можешь в руках удержаться –
Ты счастье, минутой раньше –
Мечта моя будет сбываться,
И все равно, что дальше.
                04.06.2015