Где моя лира

Маргарита Дутлова
Мои уши забыли,
Что слышать им надо –
Мои губы растают
Только в грозу.
Мое счастье требует –
От пожара прохладу,
Я боюсь поверить,
Я боюсь, не усну.
Мои веки закрыты,
Я боюсь всего мира,
Где проходят заветно –
То, что давно растерял.
Ну, и где и где все же
Живет моя лира,
Где находят ответы –
Ты мне все отдал.
                04.06.2015