Замки и коды

Маргарита Дутлова
Замки и коды –
Контроль везде;
И как народы –
Все в суете.
Пароль подобран,
Но ровно в ноль,
Ты слишком собран,
И видно боль. 
Кругом капканы –
Бежать невмочь,
И снова раны,
И как помочь.
Сидит ехидно –
Твое нутро,
И слишком видно
Весь твой затвор.
Замки и коды –
Но убегу,
Я знаю ноты,
Я все смогу.
                04.06.2015