Не узнали друг друга

Маргарита Дутлова
Постмодернизм и
Арт – проект,
К жизни вернись –
Ты – субъект.
Будь силен
И очень красив,
Ты влюблен,
Скинь негатив.
Треш и дум,
Мало тебя,
И на ум –
Придти нельзя.
Фолк и металл –
Опера, фуга,
Мы не узнали
Снова друг друга.
                04.06.2015