Нет

Маргарита Дутлова
Если нет причин,
Если долог путь,
То включи камин –
И узнаешь суть.
Если нет тебя,
Если верен дождь –
Значит, та стезя,
Значит, ты найдешь –
И узнаешь ты,
Что вопрос – ответ,
Не найдя черты,
Или нет и нет.
                04.06.2015