Нежность тихо тает от любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Прикосновение нежности» (Есения Волковинская)

А нежность тихо тает от любви,
От сокровенности таинственных мгновений,
То наслаждение,что было до зари,
Не оставляет внутренних сомнений.

Незримый и душевный островок,
В красивой соблазнительной оправе,
Но он так важен,словно ветерок,
Который дует в сокровенной лаве.