Счастье 06. 08. 15

Косова Кира
Махнуло счастье крылом широким,
Осыпав нас волшебным снегом.
К тебе на встречу по дорогам,
В деянии великолепном.
Ушло все горькое, как в реку люди.
В тебе я свет души своей нашла.
Черничных дней уже не будет,
Я так хотела, так тебя ждала.
Остались шрамы, но я спрячу их,
Нам больше не нужны твои "другие",
В безумстве светлом, только на двоих.
Порхают бабочки не наши, а чужие.