Анаконда

Виннимаус
Анаконда (сразу две!) на фото...
Налицо пугающая мощь.
Вам с такими встретиться охота?
От восторга не бросает в дрож?

Хватит сил с такими управляться?
Из объятий вырваться живым?
Рядом с ними трудно не бояться.
- Я боюсь, отчаянно! А вы?..