Эпистолярный жанр

Татьяна Олейникова Машкара
Я Вам пишу…
А. С. Пушкин

…Давно, давно мне не было письма с признанием в любви…
А я ответа придумать не смогла за это лето, – оно мозги зажарило весьма и не щадило ни людей, ни почву. А уж желания сходить на почту…  Да боже ж мой! – я не сошла с ума…
Спросить кого? Почто не пишут мне? А кто ответит? Некому ответить.
И пеклом в стёкла мне швыряет ветер, и градусник стекает на окне…
Кому писать?.. Прошла, прошла пора, и нет уже ни завтра, ни вчера –
Так что ж я жду? И кто напишет мне? Кому писать, поэт? Лишь свет и воля…
Иных уж нет…
Из нашего двора ушли они как будто бы вчера… Лишь «тик» да «так» считаешь поневоле… И всё-таки я жду и жду ответ – пусть не конверт, пусть только Интернет, – хотя бы слово? А?
Чего же ж боле?..