Вопрос вопросов!

Дмитрий Аллин
Как доллар - валюта США, страны с долгом в $18 триллионов, может быть в 60 раз дороже рубля - валюты России, страны с разведанными месторождениями полезных ископаемых стоимостью свыше $30 триллионов?