Найди меня!

Светлана Архипенко
Найди меня скорей, я потерялась.
И задыхаюсь просто без тебя.
Жизнь коротка. А сколько нам осталось,
Никто не в курсе. Жить хочу любя!

Пусть месяц, год, пусть день всего отпущен
Для счастья, только ты найди скорей.
Я знаю, время это будет самым лучшим
Из всей прожитой жизни. Да, из всей!

Я жду. Найди. Я верю, где-то рядом
Ты. Ну а пока блуждаю в темноте.
Найди! Молю! Кричу! И буду рада
Той встрече! А пока лишь снишься мне...
05.08.2015