С милой женщиной...

Валерий Новиков Либерио
С милой женщиной приятно
Разделить луну и ночь.
О любви шептать невнятно,
Грудь ласкать слегка не прочь.

Сердце страстью обжигает,
Чувства мысли теребят.
И никто уж не узнает,
Что влюблённые хотят

Унесёт их Ночь в ту сказку,
Где безумствует Любовь
И подарит счастья краски,
Серебро нежнейших слов.