На гибель Титаника

Анфиса Юрьева
            На гибель "Титаника"
               
Мадам, месье скорее - из каюты...
Мадам, месье не нужно суеты...
Мадам, месье, пожалуйте - в жилеты
Мадам, месье, уж будьте так добры.
------                -------------
Мы тонем!Ужас! Что за развлеченья?!
Стюард, ответьте, наша шлюпка где?
Мадам, есть место, хватит  для спасенья.
Увы, месье, второе - лишь в воде.
------                ------------
Мадам, спасибо: ваши сборы скоры.
Мы всё ж с месье попробуем воды
Один совет, мадам, езжайте в горы-
Живите там, пока растают льды.
 
-------                ------------
Месье, жилетик... всё же застегните,
Вы курите? Как вам сказать - курю.
Табачный магазин мы держим -  заходите
Случиться -  в Лондоне: Седьмое Авеню....