Йогам и йогиням посвящается

Старушка Реджи
Крепкие руки,
Гибкая спина!
Могла бы стать гимнасткою,
Гордилась бы страна!

Спокойствие буддийское
Дороже всех похвал.
Не страшны революции,
Смешон девятый вал!

Сиддхартха Гаутама
Меня благословил,
Премудростью вселенскою
С рассветом наградил!