Твою мать

Вадим Антош -Козлов
Мать, твою мать,
Немого никак понять,
Если тёщу зовут мать,
Кто же будет моя мать?

Мать, твою мать,
Так хочу её обнять.
И с разбега, да в макушку,
Чмокнуть милую старушку.

Хорошо едрёна мать,
Мне у тёщи отдыхать.
Есть блины, пить самогон,
В тёщу-маму я влюблён.

Все б хотели твою мать,
Своей мамой называть.
В отпуск ездить в Сочи к ней,
До скончания своих дней.

Мать, твою мать,
Как её не уважать!!!
И квартира и машина,
Всё для зятя, всё для сына.

Мать, твою мать,
Я решил побаловать.
Чипсы ей завтра куплю,
Потому что, блин люблю!!!

06.08.15 года
Город Рогачёв