Шалунишки пальчики

Дегас
     Поморочке.

Шаплунишки пальчики.               
Шалунишки мальчики.
Что же тут поделаешь ?
Прямо вот беда !
Но так ласки хочется.
Что же тут морочится ?
Жизнь она короткая
Нам дана одна.
И блуждают пальчики…..
Ласковые зайчики.
В ощущеньях тая и звеня..
В  трепет тихой  нежности.
В омут сладкой грешности.
Чувства опрокинули меня.