Я папу разбудить забыл!!!

Сандра Калинина
Я папу разбудить забыл.
А папа так просил.
Я даже кошку покормил,
А об отце забыл.
Я приготовил маме чай,
Хоть дома мамы нет.
Сказал собаке - не скучай,
И дал ей свой обед.
Я заработал миллион.
Я даже покосил газон.
И на Луне недолго был.
А про отца забыл.
Его уволят! Вот беда!
И что же делать мне тогда?
Ведь папа будет огорчен,
Когда проснется он.
Я горько-горько зарыдал,
Потом проснулся, закричал :
- Скорее, папа, на работу!
А он ответил:
- Спи. Суббота.