День рождения

Ефим Алхимов
Мне девять лет,
Почти что десять.
Печали нет,
Остался месяц,

И соберу тогда друзей
Всех-всех на первый юбилей.
И буду ждать от них подарков
Красивых, красочных и ярких.

На свой десятый день рождения
Я буду счастлив, без сомнения.
И десять свечек я задую,
Объемся, и гулять пойду я.

И всех друзей с собой возьму:
Давида, Сашку и Кузьму,
И Ангелину, и Ивана,
И всех других, что были званы.

И будем мы играть в футбол,
Настольный теннис, баскетбол.
Мне девять лет, почти что десять.
Я буду счастлив через месяц.