за несправедливость...

Татьяна Астрит
Пейте вино из красивых фужеров
Через соломинку только со льдом,
И не мешайте надежду  и веру
С тонким граненым  прозрачным стеклом.

Высохнут капли на дне бокала,
Выточат сердце сухие слова.
Выбор всегда остается за нами.
С болью прощаюсь с тобой NITA-FARM

5.08.15