72. 1. Юность в памяти нашей хранится ММ

Лидия Гржибовская
Юность в памяти нашей хранится,
По ночам вылетает, как птица,
И парит по просторам небесным,
Наперекор  оковам телесным...

Мудрость, опыт в душе собирая,
Страх позабыв и боль отметая,
Шагает гордой поступью вперёд,
Зная, что возраст её - не возьмёт!

О, наша юность, юность шальная,
Ты от любви бывала хмельная,
Ты ночами душу согреваешь,
Когда по небу ночью гуляешь...

И великое ли это дело,
Что за годы - тело постарело...
Главное - что душа горит огнём,
Мы с юностью в сердце, век проживём!

П
Па