Лакомство

Людмила Тутова
Эх, медок,
Лакомство народное,
Если мёд струёй потёк,
Лакомство пригодное.

Мёд хороший растворился
Без остатка и следа,
Если он в комочки сбился,
То, скорее, ерунда.

Пчеловодство трудоёмко,
Потому и сладок мёд.
Для здоровья много прока.
Любит лакомство народ.
06.08.15
Настоящий мёд только у пасечника, который дорожит своим авторитетом. У моего кума самый вкусный мёд. Дай, Бог, ему крепкого здоровья!