Жизнь

Александр Михайлович Токарев
Из жизни все уйдут когда-то,
Но, к счастью, не известна дата.
*
Вся наша жизнь, похоже, миг:
Вчера я – мальчик, вдруг – старик.
*
Моя бы жизнь могла стать адом,
Не будь со мною Музы рядом.
*