Ведёт поле зрения

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ясностью взгляда ведёт поле зрения,
Вместе с влюблённой на сердце душой...
Сказочно-солнечным бдит дуновением..
Свiтою Бога ведёт за собой!..

Парусом звёздным несётся сквозь веянье
Нами направленный с образов Луч,
Правя кормою м и р о в о з з р е н и я...
                Так пролагается жизненный путь!