Крылья

Гудвин Блер
На отмели ты продолжаешь кружить,
И девятый вал тебе непочем.
Все никак ты не можешь забыть,
Что теперь на смерть ты обречен.

Ты не можешь летать
Ведь сломанны крылья
О свободе мечтать
Как о глотке изобилья

Сгорели до тла
Грезы о небе
Тебя обрекла
Мысль о хлебе.

Ты не можешь, так жить
Ты свободная птица
Лучше Богу служить
Чем в клетке ютиться.

И в ущелье резко вниз
Летишь без лишних мыслей
Встречай меня, Осирис
Страдания загрызли.

 Сгорели до тла
Грезы о небе
Тебя обрекла
Мысль о хлебе.

Кто уловил смысл - отпишитесь в вк, интересно узнать то ли вы поняли или нет)