О Пушкине

Борис Бериев
       Славой высшею овеян
       гениальный человек
       и достоин, чтобы всеми
       помнить имя его ввек.

       В русской речи его слово
       заблистало как брильянт.
       Словом этим образцово
       вскрыв Божественный талант.

       Тот талант, которым русский
       осознал безсмертный род
       языка, которым в чувствах
       стих творит и Сам Господь.
                23.09.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета