Либерал

Кутепов Дмитрий Савельевич
Хочу насладиться запахом гари,
когда на костре либеральные твари,
сгорят, перестанут пакостить лживо,
кормить хомячков все новой наживой.

Везде либерал - только лжец и мошенник,
он сытится властью и запахом денег.
Он любит плести звериные сети,
он самый ужасный убийца на свете.

Он морду скрывает под ласковой маской,
к нему относиться нужно с опаской.

Автор Дмитрий Кутепов