Ваша душа Вам отвечает... мысли вслух

Александра Зайцева 6
При собрав свое уставшее безвременно тело, свернувшись калачиком и отвернувшись от окна замрите...Как долго Вы сможете быть неподвижными? Сколько времени пройдет прежде, чем каждая клеточка станет пульсировать и рваться в движение....Вы все еще живы! И движением онемевшей руки еще поможете себе встать, не просто встать а подняться смотря в самые глаза тому, что часто лишает нас сил, насильно делает беспомощными...
Окно осталось на том же месте, время перевалило за полночь, свет в окнах напротив погас...И все это пока Вы несмело стучались в свою же душу - спросить: "Как же мне быть дальше?" Отчаяние не честный соперник, истина в споре с ним слишком уж однобокая и скорее всего не правдоподобная...не пытайтесь ничего доказать. Помните - Вы пока еще живы и каждым движением Ваша душа Вам отвечает...