Запах женщины

Антон Белфор
Запах женщины это не аромат ее духов и тела.
Это запах ее  души .
Заглушить его не спеши, она породниться с тобой прилетела.

Запах женщины - его не с чем нельзя спутать.
Его не забыть.
Запах женщины- всю жизнь можно пить.

Запах женщины- прелюдия к танцу, в котором  будешь танцевать ты, и она.
Запах женщины - колыбельная мелодия.
Запах женщины - мама.