1144 - Усталость для ума - 1144

Тамара Сенина
Усталость для ума! Похоже - перепляс -
Осмысленное, в сущности, сознанием,
А раньше всё в глотках! - Мятеж! - На абордаж!
И стонет, стонет скрипкой понимание!
Претендовать – на что? - Безумный всё же Мир -
Зловещей жадностью устроить войны -
Без угрызений совести - кто влился в пир,
А кто, скорбит…в последний путь покойных!
Изнеженная грудь! - Давящий злой надел -
И к сожалению - путь в беспросветном!
Как глуп же человек! - Или же, обнаглел -
В деяниях позора дел несметных!
Могильною плитой закрыть бы муки зла,
Не превращать им память в Мавзолее -
Чтоб склеп любых мозгов был только для ума,
Не для безумных – кто сильней, смелее!
Усталость для ума! - Похоже – перепляс!
И сколько нас  таких – уже бездонно!...
---------------------------------------
Врываясь в звуках танков  миротворцев - лязг,
Нахохлено кружат дивизионы!.................................!
*



Jean-Marc Bruno's (17963541) Decalz Lockerz
http://gloriac.vodpod.com/u/17963541/decalz

Trending. Shop. Decalz. Top. New. All.