Зря не любила

Александр Шмидт
Буду учиться... игре на баяне.
Чтобы горланить песни по-пьяне,
чтобы вплетать в лучезарность рассвета
строчки про лучшую Женщину  - Свету!

Чтобы она для себя уяснила
зря, шалопая, ой зря, не любила.