Your blood is my blood

Алёнушка Смирнова
Я погрузилась с головой
И нет пути назад.
Да,  я теперь живу тобой.
Your blood this is my blood.
Я стала частью тех дорог,
Которым ты был рад.
Я перешла судьбы порог.
Your heart this is my heart.
Моя душа живет тобой.
И знаешь - это кайф,
Когда такой есть дорогой.
Your live this is my life.
Ты самый светлый человек
Над тысячами солнц.
Принадлежу тебе навек,
Your soul this is my soul.
Живу теперь я той судьбой,
Которой и ты жил.
Уже давно дышу тобой,
Your dream this is my dream.