Я люблю ветхость старых книг

Доза Непрозы
Я  люблю ветхость старых книг,
Пыль забвения напоминает о тебе,
Это был когда-то значимый миг,
А теперь я копаюсь в остывшей золе.

Ни минуты не помню, ни дня,
Только строки, несущихся в вечность страниц,
Где когда-то любила тебя,
А сейчас не могу никого полюбить.