***

Соколов Бв
Влечет и манит поступок сомнительный –
Что же мне? Делать, иль быть?
Мне повезло, я – впечатлительный,
Но от этого не интереснее жить.

Разочарован, пустое же место –
Квартира, работа, мысли чужие.
Забываю из какого же теста
Выпечены хрустальные наши мечты.

Манящий продукт по вене кружится
Не у меня, у кого-то еще.
Разноцветные фанты листьями стелятся,
Но висит на стенке ружье.