Без нас...

Голубева Нина
Судьбы круженье… подарок бога…
нам не понять.
Спасибо им, что свели дороги
стежками в гладь.
Тебе спасибо – коснулся  нежно    
моей души.
В груди запела в ответ надежда               
ручьём в тиши.
И эта память в морозы греет,               
порою – жжёт,
забвенья коркой не костенея,
во мне живёт. 
Ещё спасибо, что был ты, милый,               
как счастья всплеск.
Я ощущаю себя бескрылой   
в обнимку с "без" –
без наших встреч и без наших споров, 
счастливых глаз,
без примирений шальных и скорых... 
Без нас…
Без нас…

06.08.2015г.