С добрым утром!

Лариса Смитцкая
Ты в зарю войди на рассвете,
Набери в ладони росы,
Умой душу свою и сердце
Чистотой рассветной красы.
Лучом солнышка самым первым
Напиши стихи о любви,
И тому, кто тебе очень верен
Ты с улыбкою подари.