Ты не забудь...

Катерина Болтромюк
Там, на краю некуда больше идти,
И всего шаг отделяет тебя от мыслей,
Будет ли смысл себя самому спасти,
...Или...решишь и с нами сейчас простишься

Там, куда каждому... не дано,
И не всех ведут туда потаенные тропы,
Это и есть...то самое гиблое дно,
...Остается понять: почему и за что это

В недоумении, ты...обернешься назад,
И...всего шаг...а куда...решать тебе надо,
Вроде бы...просто, но ты ведь...такой чудак,
...И среди ночи...звонок прямиком...из ада

Вера в тебя...преодолеет все,
Странные мысли отбросив в пучину страсти,
Руки...тяну к тебе...там, где дно
...Ты не забудь о нашей любви настоящей
(Е.В.А.)