На том берегу - 1

Лорина Дымова
НА ТОМ БЕРЕГУ - 1

Ни ностальгии, ни одиночества.
Я не вернусь, если даже захочется
Еще раз увидеть знакомые тропки,
Недлинную улицу, зданья-коробки.
Ах, нет, я не выйду из аэропорта
На площадь, которая в памяти стерта,
И не поеду, как раньше бывало,
Маршрутным такси до Речного вокзала.
Уходят в тупик  ошалевшие  рельсы.
Взбесились автобусы, спятили рейсы.
Меняет былое свои очертания,
И изменилось давно расписание.