Душа

Эрик Уильямс
По алмазной дороге судьбы
Сквозь зелёную чащу бредя
Изранена и утомлённа,
Но всё же шла – красава душа.

И мечтает она: о полёте, чистоте
Без богатств молиться в тиши
И Ангел-Хранитель, что рядом
Плачет и помогает в нелёгком пути.

___02 августа 2015г.